EN|RU|UK
 Происшествия
  3343  138
Материалы по теме:

 Святошинское РОВД штурмовали проплаченные праворадикалы со свастикой, - "регионал" Олийнык

Святошинское РОВД штурмовала проплаченная группировка праворадикальных сил со свастикой.

Об этом в комментарии НБН рассказал народный депутат (Партия регионов) Владимир Олийнык, передает Цензор.НЕТ.

«Я бы хотел услышать ответ, а что это за парни были в Киеве с желтыми повязками и стилизованные под свастику. Что они представляли, какую силу праворадикальную?» - заявил г-н Олийнык.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Милиционерам Святошинского РОВД приказывали с царапинами ложиться в больницу", - активисты

По мнению "регионала", активистам заплатили за штурм Святошинского РУВД. «Кто-то же за этим стоял. Если еще стояли деньги … а я так посмотрел по их действиям, знаете, не видно, что там идеологически убежденные люди, просто люди, которые могли получить финансовую поддержку», - подчеркнул он.

При этом г-н Олийнык отметил, что в штурме была задействована подготовленная группировка. «Если посмотреть сам ролик, явно, что группа организована, даже в связи с тем, что повязки были у них … и вела себя не как граждане, потому что применялись спецсредства; показывали, прямо как молодой человек газовым баллончиком поливал сотрудников милиции», - сказал нардеп.

Смотрите также: Святошинский РОВД в окружении: милицейское руководство уговаривает протестующих не идти на штурм. ФОТОрепортаж

Таким «активистам» надо давать отпор и привлекать к ответственности, «но при этом не умалчивать о необходимости реформирования правоохранительных органов», - говорит он.

Отвечая на вопрос НБН, кому могут быть выгодны такие восстания, как во Врадиевке и в Святошинском районе Киева, политик заявил, что «дестабилизация выгодна всем, кто рвется к власти». «Власти дестабилизация страны не выгодна … Но есть силы, которым не терпится прийти к власти и поэтому они готовы на такие радикальные действия», - резюмировал «регионал».

Читайте также: Оппозиция: "Милиции больше нет. Зверства, пьяные наезды на пешеходов и ДТП - это портрет сегодняшнего МВД"

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VZEpNRmxNVW1jNVIwRXdUSGc0TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1MwUlJiblJEVXpCS1VqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх