EN|RU|UK
 Происшествия
  1043  27
Материалы по теме:

 Жертву врадиевских насильников могут выписать через неделю

Жертву врадиевских насильников – 29-летнюю Ирину Крашкову – могут выписать из больницы уже на следующей неделе.

Об этом НБН рассказали в Больнице скорой помощи Николаева, в которой девушка проходит лечение, передает Цензор.НЕТ.

«Еще не решено окончательно, она еще лечится. Еще эту неделю она будет в больнице, а там посмотрим», - заявил собеседник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Захарченко наконец-то разогнал руководство Николаевского МВД за "ощущение безнаказанности и круговую поруку". ВИДЕО

При этом он уточнил, что Ирина Крашкова чувствует себя намного лучше. «Она чувствует себя лучше и идет на поправку», - сказал сотрудник нейрохирургического отделения.

Медработник также отметил, что палата пострадавшей до сих пор находится под охраной СБУ.

Читайте также: Экс-прокурор Врадиевки получил новую должность в соседнем районе

Напомним, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) была изнасилована и избита 29-летняя жительница поселка Ирина Крашкова. По подозрению задержаны два сотрудника милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также Сергей Рябиненко - егерь, подрабатывающий таксистом.

Подозреваемых Полищука и Рябиненко задержали вскоре после преступления, а капитан Дрыжак, ссылаясь на алиби, еще несколько дней находился на свободе. Однако потерпевшая Ирина Крашкова во время очной ставки указала на него, отметив, что именно Дрыжак первым ее изнасиловал и начал избивать.

Также читайте: Врадиевскому милиционеру-насильнику готовят "мобильное" алиби

9 июля были обнародованы первые выводы экспертов - они обнаружили кровь Ирины Крашковой в машине Рябиненко. Милиционеры Полищук и Дрыжак отрицают свою причастность к преступлению.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNZGxGelRrTXhNRXhNVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх