EN|RU|UK
 Общество
  1367  37

 Пляжи Севастополя закроют из-за 500-килограммовой бомбы

В Севастополе из-за обнаружения в море 500-килограммовой авиабомбы 16 июля будут закрыты пляжи.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает жителей и гостей города Севастополь, что 16 июля в связи с проведением работ по обезвреживанию немецкой 500-килограммовой авиабомбы пляжи будут закрыты для посещения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке зафиксировали нашествие змей, а Севастополь переживает атаку сколопендр

В частности, завтра с 4-х часов утра до момента окончания спецоперации запрещено посещение пляжей: Солнечный, Песочный, Хрустальный, Учкуевка, а также места отдыха возле воды на «Радиогорке», в Мартыновой бухте, Карантинной бухте, мыса «Коса Северная», бухты Севастопольской, всей прибрежной зоны, прилегающей к указанной территории.

Читайте также: На выборах в Севастополе голос "за Чака Норриса" засчитали Новинскому

Доступ на территорию заповедника Херсонес Таврический будет закрыт. Также, учитывая меры безопасности, на момент проведения работ по обезвреживанию авиабомбы, внешний рейд города и Севастопольская бухта будут перекрыты для движения всех видов судов.

Смотрите также: Отдых "по-крымски": на бесплатных пляжах загорают стоя. ФОТО

В сложной опасной операции будут задействованы пиротехники-водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Севастополе, говорится в сообщении.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRrNURlREJNUWpnd1RDOVJkVGxIVURCTVdqZ3dTMGhSZEdSRGVUQk1SRkpuWkVkRE1FdzNVWFk1UXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх