EN|RU|UK
 Происшествия
  2068  74

 Около 20 участников натовских учений попали в госпиталь

Все они принимают участие в учениях.

Около 20 иностранных военнослужащих, которые участвуют в международных военных учениях "Репид трайдент-2013", находятся на лечении во Львовском военно-медицинском клиническом госпитале с различными заболеваниями.

Об этом со ссылкой на пресс-центр учений сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Причины их нахождения в госпитале разные и это не массовое отравление", - сообщили в пресс-центре, сославшись на результаты проведенного бактериологического обследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Натовские учения-2013: украинский БТР застрял в песке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Согласно информации, иностранные участники международных учений попали в госпиталь с разными симптомами - проблемы с давлением, что может быть вызвано акклиматизацией организма, ОРЗ, другими.

"Это обычное явление для учений такого масштаба, в которых принимает участие около 1300 военнослужащих", - отметили в пресс-центре.

Таким образом, в оборонном ведомстве опровергли информацию некоторых СМИ о массовом отравлении иностранных военнослужащих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Войска НАТО во главе с американцами вошли во Львовскую область. ВИДЕО

Как сообщалось, 8 июля текущего года стартовали украинско-американские командно-штабные учения "Репид трайдент-2013"

В учениях принимают участие почти 700 единиц вооружения и более 100 автомобилей и боевых машин. Наиболее в учениях представлены украинские военные - более 600 солдат и офицеров.

Также во Львовскую область прибыли 124 военнослужащих из США. Всего в учениях задействуют почти 1300 военных из 19 стран.

VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJjemxES3pCWlNGRjJPVU0wTUZsTVVYTk9RemN3VEdwUmREbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWkRCS1JGRnZkRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх