EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6631  243
Материалы по теме:

 Атаку на Коморовского устроил 21-летний житель Запорожья

Милиция открыла уголовное производство по факту хулиганского поведения 21-летнего жителя Запорожья, который сегодня, 14 июля, в Луцке испачкал яйцом костюм президента Республики Польша Бронислава Коморовского.

.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Согласно информации пресс-службы УМВД в Волынской области, когда Бронислав Коморовский подошел пообщаться с верующими, которые стояли на площади, «юноша из толпы похлопал его по плечу рукой, в которой был раздавлено яйцо». Юношу задержали и отправили на обследование в наркодинспансер, однако выяснилось, что он был трезвый. В МВД уточнили, что задержанный - 21-летний житель Запорожья.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: От польско-украинских конфликтов всегда выигрывал кто-то третий, - Коморовский

По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Волынской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Наказание по данной статье предусматривает штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тысячи поляков протестуют против украинских героев: "Бандера - не герой!", "УПА - не Украина". ФОТО

Стоит отметить, что в партии ВО «Свобода» заявили, что задержанный юноша не имеет к ним никакого отношения. «Мы не давали своим активистам никаких указаний или рекомендаций. «Свобода» не планировала и ничего не делала на Замковой площади», - заявил председатель волынской ячейки партии Анатолий Витив.


TUVwTVVYWjBRemN3V1haUmRtUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVIUXpCWlJGRnpUa042TUV4WVVYUk9RelF3V1RoMlREbERZVEJNTjFGMlRrTXJNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VNdk1GbEVVWFowUXpRd1dVaFNhVTVETVRCWlNGSm5kRU41TUV4cVVYUlllbEZ0T1VkRU1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх