EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2485  23

 В результате жуткого ДТП под Подольском 7 человек остаются в реанимации, 18 погибли, 61 пострадал

Четверо находятся в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней степени тяжести. По последним официальным данным, в ДТП с автобусом в новой Москве погибли 18 человек, пострадал 61.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Семеро пострадавших в ДТП в новой Москве остаются в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, возможно, двое из них в воскресенье будут переведены в обычное отделение, сообщил журналистам директор института Анзор Хубутия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жуткое ДТП в Москве: счет погибших идет на десятки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Семь человек остаются в реанимации, четверо - в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней степени тяжести. Возможно, двое пациентов сегодня будут переведены из реанимации", - сказал он.

В субботу днем груженный щебнем "КамАЗ" не пропустил рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово, и врезался в него. Автобус с дополнительной секцией, так называемой "гармошкой", буквально развалился на две части. В момент аварии в нем находился 41 пассажир.

Смотрите также: Подробности жуткой аварии двух пассажирских автобусов на Волыни. ФОТОрепортаж

По последним официальным данным, погибли 18 человек, пострадал 61. Министр здравоохранения Вероника Скворцова, посетив раненых в Подольской ЦРБ поздно вечером, не исключила, что число пострадавших может вырасти.



VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFIwUXpFd1dVUlNaM1JEZVRCWmREZ3dTbnBSZG5SSFFqQk1jbEZ6ZEVOM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх