EN|RU|UK
 Политика Украины
  508  6
Материалы по теме:

 Юрист обжаловал отказ судить Азарова за бездеятельность

Правительство хотят обязать судиться с "Газпромом".

Апелляционный суд Киева открыл производство по делу о бездеятельности правительства, не желающего расторгать газовые контракты.

Об этом сообщила пресс-служба юридической фирмы, которая выступает истцом по этому уголовному делу, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня мы получили постановление Киевского апелляционного административного суда от 5 июля 2013 г. об открытии апелляционного производства по делу № 826/2981/13-а (в 4 томах). Напомним, что постановлением Окружного административного суда г. Киева от 4 июня 2013 г. суд отказался признать противоправным отказ правительства от обращения в Арбитражный институт Торговой палаты г. Стокгольм с целью прекращения угроз национальной безопасности", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Вся Европа выигрывает суды у "Газпрома" и только мы молчим, - Балога

Напомним, "Газпром" и "Нафтогаз Украины" 19 января 2009 г. подписали два контракта: купли-продажи на период 2009-2019 годов и об объемах и условиях транзита природного газа через территорию Украины на 2009-2019 года. Контракт на поставку газа предусматривает ежеквартальное формульное изменение цены. Сейчас цена газа для Украины составляет около 400 долларов за тыс. куб. м газа с учетом скидки в 100 долларов, предусмотренной харьковскими соглашениями.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал Гриценко рассказал, за что нужно судить Ющенко: "Он солгал под присягой, это была его команда сорвать газовые переговоры"

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTlVNRXhFVVhRNVF5OHdXVVJSZG5SRE9HWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх