EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  13444  696

 Форум сотрудников МВД: пользователи призывают стрелять в протестующих. ФОТО

После последних резонансных событий со штурмами отделений милиции во Врадиевке и Киеве на форуме сотрудников МВД появились призывы открывать огонь по протестующим.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Призывы открывать огонь по протестующим появились на форуме вчера вечером в ветке, посвященной штурму Святошинского РОВД. В ходе дискуссии несколько пользователей высказали мнение, что в таких случаях милиции нужно открывать огонь по нападающим. Так, пользователь oleg orenda написал: "Пока милиция не заставит себя уважать(бояться) и не откроет огонь на поражение при попытках штурма, делов не будет".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Штурм РОВД в Киеве: милиция не может сдержать протестующих. ВИДЕО

Другой юзер под ником Фелікс заявил, что "Мне все равно, я себя уважать должен, если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Врадиевское шествие": еще один офицер написал рапорт и хочет присоединиться к протестующим. ФОТОрепортаж

Также он призвал "пресечь" подобные акции, чтобы потом не "украшать фонари".

милиция

"Я думаю что вы до конца не осознаете что надвигается и какие это силы на самом деле. Когда еще было что-то подобное вспомните? Если сейчас не пресечь будем потом фонари украшать. Поэтому уверен что в этот не простой для общества момент, нужно действовать принципиально и со всей строгостью, не оглядываясь на всякую либеральную болтовню".

По регистрационным данным, первый из них является рядовым спецподразделения Беркут из Киева, второй - младший сержант из Днепропетровска, но в графе "служба" у него стоит "гражданский".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ночной погром во Врадиевке: экстренные службы собирают улики, райотдел в крови. ФОТОрепортаж

Примечательно, что оба пользователя имеют небольшой стаж на форуме - 10 и 35 сообщений соответственно. Фелікс был зарегистрирован на форуме только вчера. В то же время, хотя самые радикальные высказывания пользователя и вызвали негативную оценку модератора, усомнившегося в опытности автора поста, в дальнейшем тот же модератор высказал довольно нейтральную оценку таких призывов.

"Неужели Вы не понимаете что Вам НЕ ДАДУТ ничего пресечь и действовать жестко пока люди не начнут штурмовать не РОВД, а Межигорье. Ибо на проблемы милиции правителям плевать с высокой колокольни пока лично их жареный петух не начнет клевать...", - написал пользователь Oboroten365p2.


TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1GbHFVbWQwUjBRd1dVUlJka2g2VVc5T1EyVXdTa3hSYkVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх