EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1421  38
Материалы по теме:

 В оппозиции требуют извинений за рукоприкладство по отношению к женщине-депутату в Киевсовете

Межфракционное депутатское объединение «Равные возможности» выражает возмущение фактом применения физической силы против народного депутата Украины Лилии Гриневич 11 июля во время попытки провести нелегитимную сессию Киевского городского совета.

Об этом говорится в заявлении народного депутата от УДАР Ирины Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Мы обращаемся ко всем депутатам Киевсовета и представителям политических сил, которые присутствовали в зале, с требованием публично осудить применение физической силы против женщины-политика», - говорится в заявлении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Драка "свободовца" и "регионала" в коридоре Киевсовета. ВИДЕО

В нем подчеркивается, что народные депутаты-женщины не участвовали в столкновениях в зале Киевсовета, а пришли «вместе с коллегами, чтобы остановить проведение нелегитимной сессии».

«Требуем, чтобы тот, кто толкнул Лилию Гриневич, публично извинился перед ней и в дальнейшем избегал некорректных и агрессивных форм ведения политической деятельности", - отмечается в сообщении.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FcFFVWFJrUjBFd1RFUlNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFdUQlpSRkYxVGtNNU1FeEJka3c1UXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVOVU1FcFFVV3RJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх