EN|RU|UK
 Политика Украины
  4207  83

 Партия Литвина признала, что потеряла доверие избирателей и находится в кризисе

Политисполком Народной Партии, лидером которой является экс-глава Верховной Рады, народный депутат Владимир Литвин, заявил, что партия находится в кризисном состоянии

Об этом говорится в письме политисполкома к членам партии и ее сторонникам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Народная Партия переживает сложные времена, фактически находится в кризисном состоянии. Отсутствие заметных результатов в последних избирательных кампаниях свидетельствует о потере доверия избирателей. В ряде регионов имеет место угасание интереса рядовых партийцев к партийным делам», - говорится, в частности, в письме.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция проводит обыск в офисе депутата-"литвиновца"

Политисполком заявляет, что «лишь взвешенные действия представителей Народной Партии на протяжении последних лет обеспечивали удерживание ситуации в пределах определенной прогнозированности».

«При всех недостатках и просчетах мы сделали все - в центре и на местах - чтобы удержать определенность в государстве и не допустить возможные худшие сценарии для Украины. И оценивая нас, нужно моделировать, что было бы в стране без наших действий на консолидацию», - заявляют в Народной партии.

«Понятно, что у партийцев, которые были и есть небезразличными к судьбе партии, есть много оснований быть недовольными действиями центрального штаба Народной Партии. Они далеко не всегда находили ответ на ряд вопросов, в первую очередь на которые должно было бы давать своевременный ответ партийное руководство. Отсутствие постоянного диалога между руководящими органами и членами партии, просчеты в организации избирательных кампаний, самоустранение Политисполкома и Политсовета от проблем рядовых членов партии обернулись нынешним кризисным состоянием Народной Партии», - отмечается в заявлении партии.

В Народной Партии считают, что их политсила будет иметь перспективу лишь при условии последовательной принципиальной работы по обновлению партийной идеологии.

Смотрите также: Полтавские "литвиновцы" взбунтовались: Владимир Михайлович, вы - предатель. Вы продали нашу партию бандитской группировке. + ВИДЕО.

VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTmtNRXhFVW1kT1F5c3dURlJSZG1SRGR6QlpPR2N3VEM5UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх