EN|RU|UK
 Происшествия
  55137  834
Материалы по теме:

 Штурм РОВД в Киеве продолжается: "Происходят потасовки. Милиция в панике стягивает "Беркут". ФОТО

"Под Святошинским райуправлением милиции идет разбор полетов! Местами происходят потасовки. Люди настроены решительно. Ситуация накаляется"

Во время разгона рынка «Шлях» на улице Зодчих (Святошинский район Киева) офицер милиционеров, при свидетелях ударил активистку, которая попросила его говорить на государственном языке, по почках, чем вызвал негодование предпринимателей, а позже вынужден был убегать от разъяренной толпы. В свою очередь, сотни предпринимателей пришли под Святошинское райуправления милиции с требованием выдать милиционера на самосуд толпе, пишет на своей странице в Фейсбук лидер организации КУПР Сергей Мельниченко, сообщает Цензор.НЕТ.

"Под Святошинским райуправлением милиции идет разбор полетов! Сейчас под райуправлениe милиции прибывают милиционеры. Подтянулось руководство Главка, обещают прибытие Беркута", - отмечает активист.

милиция штурм


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сотни разъяренных предпринимателей штурмуют РОВД с требование выдать милиционера, избившего активистку: "Убежал, как крыса"

"Митингующие вступают в словесные перепалки. Начали установки палаток. Две установили, другие не дает милиция. Местами происходят потасовки. Люди настроены решительно. Ситуация накаляется", - рассказывает Мельниченко.

Также лидер КУПРа рассказал о сотоянии избитой милиционером девушки: "У госпитализированной активистки КУПР подозрение на повреждение почки. По телефону из больницы сообщили, что есть подозрение на перелом ребра."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жители восставшей Врадиевки взяли штурмом РОВД, несмотря на стрельбу милиции и сожгли его "коктейлями Молотова". ВИДЕО

Напомним, сегодня на продуктовом рынке "Шлях" при препятствовании милицией осуществлению торговли, одним из офицеров при многих свидетелях был нанесен активистке удар кулаком. В дальнейшем он вынужден был бежать от сотни разъяренных людей и избежал физической расправы.

В данный момент под райуправлением проходит митинг предпринимателей с требованием предъявить им виновного милиционера.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdEVVVzUwUTFNd1NsSTRNRXB5VVc4NVEyWXdTMEk0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх