EN|RU|UK
 Происшествия
  5830  55

 Нападавший на инкассаторов оказался экс-"СБУшником": в городе ищут третьего грабителя

Один из преступной группировки, напавшей на инкассаторскую машину в Николаеве, в результате чего четыре человека погибли, оказался бывшим сотрудником Службы безопасности Украины, сообщили источники из правоохранительных органов.

По их словам, им оказался экс-сотрудник СБУ, 1982 года рождения, по фамилии Васильев весной 2013 года был уволен с занимаемой должности. Службу мужчина проходил в Снигеревском межрегиональном отделе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Преступности.НЕТ.

Второй 29-летний нападавший ранее задерживался сотрудниками милиции по статье «Мелкое хулиганство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Налет" на инкассаторов в Николаеве: трое погибших. ФОТО. ВИДЕО

Также стало известно, что оба убитых инкассатором грабителя, являются жителями Николаева.

Стоит отметить, что по словам источника, в инкассаторском автомобиле «Укрпочты» находилось З млн грн для выплаты пенсий.

При этом у правоохранителей есть версия, что, возможно, есть и третий нападавший, которому удалось скрыться. Именно поэтому в Николаеве был объявлен план-перехват «Сирена».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Хозяина автомобиля, на котором напали на инкассаторов "Укрпочты", нашли мертвым

Ранее стало известно, что николаевские правоохранители обнаружили труп 28-летнего жителя Николаева, водителя такси, машиной которого воспользовались участники нападения на инкассаторов.

Утром 12 июля в Николаеве было совершено вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль Укрпошты. Вследствие перестрелки погибли оба грабителя и водитель инкассаторского автомобиля.


VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmRYUkRkekJaU0ZKblpFTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXWFE0TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYURCS1NGRnZNM3BSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNM01FeEVVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх