EN|RU|UK
 Происшествия
  2650  76

 "Регионалка" Бондаренко получает протоколы по делу Титушко "в почтовый ящик от неизвестных"

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко ответила, наконец, на запрос адвоката журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя, откуда у нее загадочный "протокол", якобы подтверждающий тот факт, что Сницарчук была на митинге 18 мая как гражданка, а не как журналистка.

По словам Бондаренко, ей его подбросили.

Об этом Ольга Сницарчук заявила на своей странице а Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд разрешил бесплатно избивать фотографов, которые снимают Ахметова. ФОТО (Обновлено)

"Адвокатам пришел наконец ответ от "регионалки" Бондаренко - на запросы, откуда она взяла этот загадочный «протокол», который зачитывала 24 мая в программе Шустера - что я, мол, пришла на митинг не как журналист. "Регионалка" говорит - протокол ей ... подбросили! В почтовый ящик! В чистом конверте! А дальше этот так сказать протокол ... не сохранился. Подозреваю, перед вбрасыванием в урну депутата его окропили волшебным кипятком, и он саморастворился. Сразу после Шустера. Пойду и я почту проверю что ли))", - отметила журналистка.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJNYWxGME9VTjRNRXhxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх