EN|RU|UK
 Политика Украины
  2047  13

 Луценко рассказал, кто его финансирует

Работа общественного движения "Третья украинская республика" до конца этого года будет стоить $100 тысяч.

Об этом в интервью журналу Фокус сообщил основатель организации Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Мы живем в гангстерской стране, где есть гангстерская рента

Отвечая на вопрос, есть ли деньги на деятельность движения, он сказал: "Вся наша работа до конца этого года будет стоить $100 тыс. Эти деньги у нас есть. Откуда? Мы сбросились с орггруппой".

Луценко опроверг слухи о том, что Петр Порошенко финансирует общественное движение, отметив, что общается с ним как с грамотным политиком, но не как с денежным мешком.

"Да, нам поступило 4 предложения от известных спонсоров политических процессов в Украине. Мы всех поблагодарили, но на этом этапе деньги не нужны", - сказал он.

Также читайте: Луценко о Кузьмине: "Самовлюбленная пустота. Снять с нее погоны - и нет проблем"

Вместе с тем он считает, что деньги у спонсоров брать можно, но не под обещание крыши, а под гарантии прекращения беспредела правящей силы в экономике.

Читайте: Партия регионов - экстракт "совка" и гангстерства, а символ ее - межигорская "Семья", - Луценко

Необходимо учесть урок "Народной самообороны", деньги нужно брать не у одного спонсора, а у максимального количества миноритарных инвесторов процесса.

Тогда движение будет уверенно себя чувствовать, считает он.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxVVVhWT1F6a3dURVJSZG1SSFFqQk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх