EN|RU|UK
 Происшествия
  3615  81
Материалы по теме:

 На николаевскую журналистку напал милиционер - отобран фотоаппарат и разбит телефон

В Николаеве милиционер напал на журналистку podrobnosti.mk.ua Наталью Барбарош, отобрал ее фотоаппарат и разбил телефон.

Об этом УНИАН сообщила сама Барбарош, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, сегодня здание по пр.Ленина, 101, в помещении котрого находится редакция, заблокировали вооруженные работники спецподразделения милиции. Когда корреспондент вышла в холл посмотреть, что происходит, на нее и напал милиционер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Николаеве весь день идут обыски и аресты: "Поступила команда из Киева "построить" мятежную область". ФОТОрепортаж

"Этот верзила разбил мой телефон, выхватил его и швырнул на лестницу", - говорит Наталья. По ее словам, у нее отбирали фотоаппарат, висевший на шее, выкручивали руку и ремешок от фотоаппарата ее душил. Все это происходило на глазах у милиционеров и работников из других офисов, которые находятся в этом здании. Милиция продержала журналистку более 2-х часов в холле здания без средств связи, не объясняя в чем дело.

Также, как передает корреспондент агентства, приблизительно с 13 часов в здание по адресу пр.Ленина, 101 нельзя было зайти с улицы, а у сотрудников офисов и фирм, находящихся в здании, отобрали телефоны и удерживали их внутри здания.

Читайте также: Уголовное производство, начатое против журналистов во Врадиевке, закрыто, - МВД

В секторе связей с общественностью управления МВД Николаевской области сообщили журналистам, что "в рамках уголовного производства по расследованию совершения убийства, сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области совершен санкционированный судом Центрального района обыск административного здания, расположенного на перекрестке пр. Ленина и ул. Инженерная". Милиция не объясняет на каком основании в помещении держали людей без связи и возможности выйти, почему у журналиста отобрали технику и т.д.

Читайте также: Милиция отказывается задерживать насильника, на которого указала потерпевшая: "Он нормальный парень"

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxGMlpFTjNNRXd2VVhOT1F6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEhwUmRVNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх