EN|RU|UK
 Политика Украины
  1275  78
Материалы по теме:

 Вопрос с операцией Тимошенко должны решить немецкие врачи, - Минздрав

Решение об операции для осужденной Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове, - прерогатива немецких врачей.

Об этом заявил пребывающий в Харькове член международной комиссии Минздрава по обследованию Тимошенко, главный терапевт министерства Василий Нетяженко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Тимошенко, по ее выбору, лечат специалисты немецкой клиники "Шарите". Решение об операции - их прерогатива", - отметил Нетяженко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Немецкие врачи подтвердили, что Тимошенко из-за "отсутствия прогресса и острых болей" нуждается в операции

По его словам, "как только членов комиссии Миннздрава пригласят для обсуждения этой темы, мы дадим информацию в СМИ".

Напомним, ранее, немецкие врачи заявили, что Тимошенко нуждается в срочной операции. В свою очередь министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле заявил, что Германия готова забрать Юлию Тимошенко на лечение.

Читайте также: "Тимошенко не хочет проведения операции украинскими медиками", - главврач харьковской больницы

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRWRFTUV4U09EQk1URkpuVGtOM01GbG1VWFZJZWxGdVRrTTBNRXd6VVhRNVF6QXdXVVJSYzA1RGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх