EN|RU|UK
 Политика Украины
  2386  26

 Азаров увеличил армию госслужащих на 15 тысяч

Правительство узаконило статус Государственной службы занятости Украины.

Работники службы стали госслужащими, говорится в постановлении Кабмина, которое есть в распоряжении "Экономической правды", передает Цензор.НЕТ.

Согласно документу, учитывая то, что значительная часть новых дополнительных функций будет выполняться в соответствии с действующим законодательством на государственном уровне, предлагается утвердить предельную численность:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украинские чиновники будут получать пенсии по новому порядку

- аппарата Государственной службы занятости - 222 работника, в том числе госслужащих - 217;

- территориальных органов Государственной службы занятости - 15,268 тысячи, в том числе госслужащих - 14,551 тысячи.

В документе также сказано, что правительство согласилось с предложением Минсоцполитики и позволяет Государственной службе занятости разместиться в помещениях 15-го, 16-го, 17-го, части 19-го и части 20-го этажей в админздании по ул Эспланадная, 8/10 в Киеве, общей площадью 2,434 тыс кв. м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Зарплата прокуроров при Януковиче выросла в 2 раза! Прокуроры - самые высокооплачиваемые госслужащие

Как известно, ранее работники службы были приравнены к госслужащим и занимали только два этажа в админздание по ул Эспланадная, 8/10 в Киеве.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjZNRXczVW1ka1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1SRkpwWkVNME1FeFdPREJLVUZGMmRFZENNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzJSRGQwbE9Rek13VEVSUmRtUkhVREJaVEZGMmRFZENNRmxNVVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх