EN|RU|UK
 Происшествия
  1278  20

 Предприниматели при попустительстве милиции сливают нечистоты прямо под дома одесситов. ВИДЕО

В Одессе на микрорайоне Шкодова гора горе-предприниматели решили потравить людей и сливают откачанные в частном секторе нечистоты прямо в кусты.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "048.ua".

Так, представители СМИ стали свидетелями того, как на улице 3-й переулок Нефтяников, что возле Одесского нефтеперерабатывающего завода, неизвестный мужчина несанкционированно сливал в кусты напротив жилых домов канализацию.

Загрузка видео...

Отметим, что на установленной на машине цистерне красовалась надпись «Техвода», хотя сливал он именно канализацию, так как на всю улицу разразился ужасный запах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За брошенный мимо урны окурок или бумажку придется выложить 300 гривен штрафа

Так же стоит отметить, что в кустах, в которые производился слив, находится канава для стока дождевых вод. На замечания людей молодой человек не реагировал, представляться отказался, а не на камеру пояснил, что вынужден так делать, потому что ему не дают разрешение на слив.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одессу окутала страшная вонь: концентрация сероводорода в воздухе превышает норму в 2 раза

«В «Инфоксе» из-за того, что выкачка канализации составляет 600 гривен, простаивает 10 машин без работы, и мне говорят, что мы тебе не можем дать разрешение на слив, потому что свои машины без работы», - рассказывает вредитель.

Кроме того, делец, пожаловался на постоянные проблемы с милицией, которая его ловит за несанкционированный сброс нечистот.

«У меня постоянно проблемы с людьми, милицией, но с милицией я решаю деньгами», - сетует парень. Также он признался, что выкачивание канализации у него стоит 170 гривен за бочку.

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkRkekJNZGxGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх