EN|RU|UK
 Киевские новости
  255  14
Материалы по теме:

 Катеринчук: "Оппозиция не даст работать незаконному Киевсовету и в дальнейшем"

«Сегодня слаженные действия «Батькивщины», УДАРа и "Свободы" стали залогом блокирования работы нелегитимного Киевсовета. Я считаю это серьезной победой оппозиционных сил в борьбе с незаконными действиями действующей киевской власти. Жаль, что для этого пришлось применить силу, однако другого пути не было»

Так прокомментировал сегодняшнее блокирование работы сессии Киевского горсовета лидер Европейской партии Украины, народный депутат Украины, член парламентской фракции «Батькивщина» Николай Катеринчук.

киев катеринчук

«Еще в прошлом месяце я заявил о ликвидации фракции Блока Николая Катеринчука в горсовете, поскольку мы считаем, что нынешний ее состав не может работать законно. К сожалению, никакие юридические и правовые доводы относительно нелегитимности депутатского корпуса Киевсовета не были услышаны, нас игнорируют и пытаются продолжать внеправовой способ принимать решения. Именно поэтому и были такими решительными действия оппозиционных сил, направленные на блокирование работы сессии», - подчеркнул Николай Катеринчук.

киев катеринчук



«Если не действуют политические доводы и правовые доводы относительно незаконных действий власти, то однозначно люди будут прибегать к силовым методам. Если подобные вещи киевская власть будет позволять себе и дальше, мы снова и снова будем их останавливать. Нынешний Киевсовет работать не будет», - добавил он.

киев катеринчук



TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FcHlVWE5PUjBNd1RGaFNaMDVETkRCTU0xSm9PVWRFTUV4dmRrdzVRMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх