EN|RU|UK
 Общество
  757  27

 Донетчина - лидер по количеству умышленных убийств в стране

Уровень преступности в Донецкой области оказался выше общегосударственного.

Об этом прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло сказал в ходе итоговой коллегии прокуратуры по результатам работы в первом полугодии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кровавая драма в семье донецких олигархов: В больнице умер муж, подозреваемый в убийстве жены, - СМИ

"Перед нами новые конкретные вопросы, которые требуют повышенного внимания. Прежде всего это касается преступности в целом и отдельных ее видов. Уровень преступности выше общегосударственного и составляет 91,2 уголовных правонарушения на 10 тыс. населения (в государстве 90,8).

Также читайте: Донецкая мораль: дочь олигарха, которую зарезал муж, написала кровью последнее слово: "ЖЛОБ"

Количество умышленных убийств осталась неизменной - 170 (самый высокий показатель в стране), не раскрыто - 11", - сказал прокурор области. Сюсяйло отметил, что прокуратура уже провела совместное заседание коллегии ГУ МВД в Донецкой области и УМВД на транспорте, в ходе которого были разработаны мероприятия, которые способствуют снижению уровня отдельных видов преступлений.

В частности, в настоящее время наблюдается устойчивая тенденция к снижению числа умышленных убийств.


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkhRakJaVEZKbk9VTXZNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVYUk9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGMVRrTXhaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх