EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  802  11

 Киевсовет, как крысы: могут пролезть в любую щель, прогрызть любую дыру. Им нельзя доверять, - Соболев

Активист кампании "Освободим Киев вместе" Егор Соболев положительно оценивает результат акции под Киевсоветом.

Об этом он сообщил в комментарии «Цензор.НЕТ».

«Я думаю, что это победа киевлян. Киевсовет, чьи полномочия закончились, не смог собраться, не смог ни за что проголосовать от имени киевлян и это самое главное. Второе главное, на что нужно обратить внимание, нас было очень мало, несколько десятков народных депутатов и несколько сотен киевлян обеспечили этот результат. Это означает, что если хотя бы 10% 4-миллионного города проснутся, то мы поменяем всю власть и поменяем все правила. Нас мало, но «нас не подолати», - пошутил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сессия Киевсовета закрыта. ФОТО

«Конечно, они теперь будут манипулировать юридическими понятиями. Пока никто их планов не знает, за исключением того, что они точно являются нехорошими»,- сказал Соболев.

По его словам, Киевсовет опять может попытаться собраться в августе, когда будет мало людей. «А может, они попробуют собраться на следующей неделе, когда мы не ожидаем. Поэтому, как за любыми крысами, за ними можно пристально следить. Они могут пролезть в любую щель, прогрызть любую дыру. Им нельзя доверять»,- заключил Соболев.

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRMkV3VEdwUmRHUkRlVEJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kdWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх