EN|RU|UK
 Политика Украины
  2034  221

 В "Свободе" считают, что заявление Израиля о неонацистах проплатила Партия регионов

В ВО «Свобода» расценивают письмо израильских депутатов на имя президента Европарламента Мартина Шульца с призывом бойкотировать украинскую националистическую силу, как заказ Партии регионов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Взгляд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Израиль призвал Европарламент бойкотировать "неонацистскую "Свободу", превозносящую массовые убийства"

«Это письмо было инспирировано и организовано пиарщиком Партии регионов господином Эйдельманом, который на последних президентских выборах работал на Виктора Януковича. "Регионалы" работают в стиле Павлика Морозова: очерняют своих политических оппонентов путем разных заявлений в нашей стране и за рубежом. Для этого есть пиар-структуры, готовые к любым заказам. Но "регионалы" зря выбрасывают деньги. На самом деле у нас есть одна антидемократическая, диктаторская, фашистская партия - Партия регионов», - заявил народный депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк.

По его словам, «Свобода» просто проигнорирует письмо из Кнессета, не делая официальных заявлений по этому поводу. Депутат также высказал уверенность, что реакции европарламента на послание израильских депутатов также не будет «хотя бы потому, что это не официальная позиция Кнессета».

VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFqZ3dTbXBSZERsSFFUQk1SRkYxVGtNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх