EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1317  98
Материалы по теме:

 Киевляне требуют отставки чиновников Киевсовета: "Долой режим разрушения!", "Киев принадлежит нам!"

По состоянию на это время сессия Киевсовета так и не началась. Депутаты от оппозиции продолжают блокировать трибуну, гражданские активисты, в свою очередь, требут освободить Киев от «преступного режима разрушения».

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герега считает сессию Киевсовета законной. ФОТО

Возле Киевсовета находится около 500 неравнодушных граждан, среди них - гражданские активисты и политические деятели, которые скандируют лозунги: «Освободим Киев вместе», «Долой режим разрушения», «Киев принадлежит нам». Людей периодически оттесняет "Беркут" в количестве 500 человек.

Трибуна Киевсовета остается заблокированной народными депутатами от оппозиции, которые не дают открыть сессию. Галина Герега пытается это сделать, но криками ей препятствуют.

Читайте также: Под Киевсоветом происходят стычки: "Беркут" разбил Яценюку очки (Обновлено)

Люди планируют оставаться под стенами Кивсовета до завершения пока еще не начатой ​​сессии.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, сегодня, в 10 утра депутаты Киевсовета 6 созыва, чей срок полномочий согласно Конституции закончился 2 июня, должны были провести сессию, но гражданские активисты и политики помешали им это сделать, заблокировав трибуну Киевсовета и оградив здание как место преступления.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBSYlhSRE5EQk1XRkZ6ZEVkQ01FdzNVWE4wUXpFd1dVbzRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх