EN|RU|UK
 Происшествия
  3174  98

 Неизвестный в маске на фоне перевернутого флага Украины признался в нападении на российское издание. ВИДЕО

В Интернете появилось видео, на котором мужчина в черной маске признается в организованном нападении на редакцию газеты «Московский комсомолец» в Москве. Он утверждает, что группа людей, напавших на «МК» – «автономные националисты – независимые».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Акция протеста, которая была проведена нами в Московии - это предупреждение всем, кто пытается скрыть преступления против украинских женщин, против украинского государства, совершавшиеся в течение десятилетий бандой, куда входит Павел Гусев (главный редактор «МК» - ред.)», - заявил неизвестный.

нападение


Он привел два случая, когда украинские девушки якобы были похищены «бандой Гусева». «Мы требуем наказать преступника, похитителя украинских девушек и сутенера Павла Гусева и его кровавую банду. Мы требуем честного и прозрачного следствия по делу похищения украинских женщин, требуем установить и привлечь к ответственности всех, кто помогал и помогает Гусеву избегать законного наказания», - отметил представитель «автономных националистов».



По его словам, их группировка не принадлежит ни к одной политической партии. «Мы вне политики, мы не принадлежим ни к каким политическим партиям и политическим объединениям. Также мы хотим сказать, что многим легче поверить, что мы наемники, что наша акция была заказная, и гораздо легче поверить в это, чем в то, что бандеровцы шагали по Москве», - заверил мужчина, добавив, что «это было именно так».

Кроме того, националист подчеркнул, что если Павел Гусев не будет наказан с помощью закона, «украинская нация восстанет и накажет его самостоятельно».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На редакцию российского издания напали "украинские националисты" в медицинских масках и с файерами. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Отметим, что на видео позади «автономного националиста» висит перевернутый флаг Украины.

Как сообщалось, газета «Московский комсомолец» заявила о нападении на офис редакции группы украинских националистов. Акция прошла в ответ на якобы причастность главного редактора «МК» Павла Гусева к похищению и продаже в сексуальное рабство украинок из Крыма.

В Министерстве иностранных дел сообщили, что проверяют информацию об этом инциденте. В свою очередь, в «Свободе» заявили, что не причастны к нападению на редакцию российского издания.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWmtRM2N3VEM5UmMwNURNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх