EN|RU|UK
 Происшествия
  1784  55

 "Регионалы" не предъявляют документы по делу избиения журналистов 18 мая, - адвокат

Депутат Партии регионов Елена Бондаренко не отвечает на запросы адвоката избитых во время митинга оппозиции журналистов о том, где взяла документ, имеющий отношение к уголовному производству.

Об этом заявила представитель журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя - Виктория Кирина в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"К сожалению, ни на один из наших запросов госпожа Бондаренко не отвечает. В связи с отсутствием ответа на первый адвокатский запрос в дальнейшем был направлен еще один адвокатский запрос с требованием все же дать ответ", - сказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" не видят доказательств избиения журналистов: "Их напугали, но не били"

"Мы отправляли по почте, заказной корреспонденцией, у нас есть соответствующие доказательства подтверждения того, что данные адвокатские запросы были получены. На электронную почту адвокатского объединения и любого из адвокатского объединения никакого ответа не поступало. В связи с этим мы будем вынуждены уже третий обращаться или к госпоже Бондаренко, или к председателю временной следственной комиссии", - добавила Кирина.

Читайте также: Суд над Титушко и Ко перенесен

"Здесь вопрос не только в путях получения (этих документов), вопрос в том, почему данный протокол, зачитывался (Еленой Бондаренко) в эфире (одного из телеканалов), отсутствует в материалах уголовного производства", - отметила она.

Как известно, в эфире одного из каналов Бондаренко зачитала материалы дела об избиении журналистов, которых в то время не было даже у их адвоката.

Смотрите также: "Регионалка" думает, что за ней и Азаровым следят американские спецслужбы. ВИДЕО

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RNZVM5UmRIUkhSREJaUkZGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх