EN|RU|UK
 Происшествия
  3778  43

 Профессора Донецкого университета три дня избивали с намерением отобрать квартиру

В реанимации Горловки Донецкой области находится 76-летний бывший преподаватель Донецкого национального университета, которого три дня избивали в собственной квартире в центре города, чтобы отобрать у него все документы на жилье.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиционеры избили журналиста в Запорожье, - Стогний

"В реанимационном отделении горловской больницы №2 оказался 76-летний житель Донецка. Пострадавший в свое время заведовал Кафедрой гражданского права и процесса Донецкого национального Университета, а травмы, с которыми он был доставлен в больницу, носят насильственный характер", - сообщили правоохранители.

Также читайте: В центре Киева неизвестные жестоко избили бывшего главного психиатра СБУ. ФОТО

По словам правоохранителей, пострадавшего обнаружили вечером, 4 июля, в Горловке на улице Интернов возле одного из частных домов. Туда приехали врачи "скорой", которые и сообщили милиции о происшествии. Медики констатируют, что у 76-летнего мужчины выбиты зубы и на теле были замечены кроводподтеки.

Читайте также: Избивших русскую семью милиционеров посадили под домашний арест

Сам пострадавший не может вспомнить, как он оказался в Горловке. В то же время он рассказал, что неизвестные продержали его три дня в собственной квартире в центре Донецка. В это время его избивали и отобрали все документы на жилье.

Как отмечено в сообщении, донецкие правоохранители уже осмотрели квартиру, где пенсионера удерживали три дня. Расследованием дела занимаются Главное управление МВД Горловки и управление МВД в Киевском района Донецка.


VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх