EN|RU|UK
 Происшествия
  1677  29
Материалы по теме:

 Милиционеры избили журналиста в Запорожье, - Стогний

В Запорожье правоохранители избили журналиста программы "Надзвичайні новини", пытавшегося помочь автомобилисту, у которого якобы незаконно забрали машину на штрафплощадку

Об этом сообщил журналист Константин Стогний, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

"То, что мне известно на эту минуту: в Запорожье у водителя забрали на штрафплощадку автомобиль. Как он утверждает незаконно. Ошиблись в ГАИ. Он взял выписку, что к нему претензий нет, и автомобиль должен быть возвращен. Но на штрафплощадке ему отказались выдать его же собственность", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Маршрутка протаранила троллейбус: 16 человек - в больнице

Потерпевший обратился к журналистам программы "Надзвичайні новини" с просьбой помочь. Местный корреспондент пришел к нему на помощь и также потребовал от правоохранителей объяснить ситуацию. Однако автомобиль показывать отказались, из чего возник вопрос, есть ли транспортное средство на площадке.

"Тогда прибывшие попросили показать, а есть ли вообще автомобиль! Или на нем кто-то рассекает по городу. Ответом был мощный удар оператору в лицо. Охрана свалила его на землю и продолжила бить. Посторонние люди заступились за журналистов. На место прибыла милиция. Журналист сберег видео. Утверждает, что видно момент удара. Видео и фото пока не могут нам перегнать, так как дают пояснения. Еще раз повторюсь - информация предварительная", - добавил Стогний.

Стоит отметить, что в областной прокуратуре уже занялись проверкой по факту инцидента, заверила пресс-секретарь облпрокурора Марьяна Пискунова.

Читайте также: Из запорожского McDonald's эвакуированы посетители: там ищут взрывчатку

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1TDFGdlpFZERNRXczVVhNNVF6a3dUR3BSZFZNNGRqQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd3NVEzY3dUQzlSZG5SSFFUQk1OMUYwZEVkTk1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх