EN|RU|UK
 Общество
  6552  29

 "Родители убитых детей Виннитчины": Мы тоже часть Врадиевки

Члены общественной организации "Родители убитых детей Виннитчины" в знак протеста против укрывательства убийств при участии влиятельных лиц в среду пикетировали Винницкую ОГА и объявили о намерении присоединиться к акции протеста врадиевчан в Киеве.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила председатель общественной организации Татьяна Кушнир, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: В Украине может начаться революция из-за конфликта с милицией, - депутат

"Для нас Винница - тоже часть Врадиевки, причем, у нас она своя, уже более 20 лет. Ведь согласно подсчетам нашей общественной организации за это время из-за круговой поруки правоохранителей и связанных с ними структур остаются ненаказанными настоящие убийцы около 200 молодых людей из области. Поэтому мы выражаем свою солидарность врадиевчанам сегодня и поедем поддержать их акцию протеста в Киеве", - сообщила Кушнир.

Также читайте: "Республика Врадиевка": Жители готовят "народную люстрацию всех органов власти"

По ее словам, виннитчане из ОО "Родители убитых детей Виннитчины" столкнулись с ситуацией укрывательства убийств правоохранителями, поскольку убийство в независимой Украине стало прибыльным бизнесом для судмедэкспертов, следователей, прокуроров, адвокатов и судей.

Пикетчики требовали разработать концепцию развития области в сфере правового поля и консолидировать усилия всех ветвей власти, причастных к силовым структурам, для раскрытия скрытых особо тяжелых преступлений - убийств.

Как писал Цензор.НЕТ ранее, 18 июля в Киеве на Майдане Независимости гражданские активисты готовят акцию против произвола милиции.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх