EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2110  7

 В Москве после дорожного конфликта избили депутата Госдумы

В Москве двое неизвестных вечером 9 июля избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Lenta.ru.

В полиции сообщили, что неизвестные избили Худякова после дорожного конфликта, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. По факту произошедшего проводится проверка.

В сообщении на официальном сайте ЛДПР отмечается, у депутата, возвращавшегося домой на личном автомобиле, возник конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами. Худякова вынудили остановиться на обочине, после чего один из находившихся в джипе людей два раза ударил его в висок. Когда парламентарий попытался заснять происходящее на камеру мобильного телефона, нападавшие достали пистолеты, напоминающие боевые, и попытались разбить рукоятками стекло его машины, после чего уехали.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева неизвестные жестоко избили бывшего главного психиатра СБУ. ФОТО

После инцидента, сообщается на сайте партии, Худяков был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

Роман Худяков стал депутатом Государственной думы в мае 2012 года, после того как ему был передан мандат депутата Алексея Островского, ставшего губернатором Смоленской области. Худяков также является лидером партии ЛДПР Приднестровье.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1VGRjJkRWRDTUV4VVVtYzVRemd3VEVJNE1FcDJVV3hPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх