EN|RU|UK
 Происшествия
  618  0

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 9 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 9 июля.

1. День рождения Януковича в Ялте: Ливадийский дворец закрыт, торговцы луком "ликвидированы", повсюду ГАИ. ВИДЕО: По традиции свой день рождения президент Виктор Янукович отмечает в Ялте.

2. Янукович "гуляет" день рождения: чартер со "звездами" из Москвы и военизированная охрана: На госдаче в Форосе вовсю идут приготовления к торжеству.

3. "Диктатура - дело тонкое": Хусейн и Каддафи "пришли" поздравить Януковича с именинами. ФОТОрепортаж: Общественные активисты провели акцию протеста против диктатуры Президента Украины Виктора Януковича.

4. Милиционеры-насильники во Врадиевке могут избежать наказания: "Доказательства уничтожены, экспертизы нет": Защитник потерпевшей Ирины Крашковой опасается, что в суде обвинение рассыплется

5. На начальника Вышгородской милиции жалуются подчиненные: совсем обнаглел - живет в 3-этажном особняке на набережной и ездит на "Лексусе". ВИДЕО: На начальника Вышгородского РУ ГУ МВД Украины в Киевской области Леонида Паланычко анонимно пожаловались журналистам его же подчиненные.

6. Пытки в днепропетровской милиции: "Били, душили, загоняли иглы под ногти": Днепропетровскую милицию обвиняют в пытках.

7. "Улыбнись, придурок", - на Харьковщине задержали в стельку пьяного гаишника после ДТП. ВИДЕО: Благодаря очевидцам пьяного водителя - инспектора ГАИ задержали на месте ДТП. Внимание! Ненормативная лексика!

8. Очередное изнасилование в Николаеве: жертвой стала 22-летняя девушка: В Николаеве девушка заявила в милицию об изнасиловании.

9. Бунт в Киеве: активисты готовы к штурму нелигитимного Киевсовета: В четверг, 11 июля, в 09:00 общественные активисты из объединения "Освободим Киев вместе!" придут на Крещатик, 36, где в 10:00 бывшие депутаты Киевсовета, чьи полномочия закончились еще 2 июня, планируют собраться на заседание.

10. На редакцию российского издания напали "украинские националисты" в медицинских масках и с файерами. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Несколько десятков молодых людей 8 июля подошли к редакции газеты «Московский комсомолец» со двора дома 5 (угол улицы 1905 года и улицы Костикова), выкрикивая лозунги «Слава Украине!», «Героям слава!» «Слава нации», сообщает редакция издания.

11. В МВД заявляют, что пострадавший от встречи с ГАИ водитель сам себя избил. ВИДЕО(обновлено): Мужчина, который сообщил об избиении работниками ГАИ в Тернопольской области, был нетрезв и указанные травмы получил по неосторожности. Внимание! Ненормативная лексика!

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх