EN|RU|UK
 Происшествия
  34384  200
Материалы по теме:

 Во Врадиевке жертву насиловал только таксист, - экспертиза прокуратуры

29-летняя жертва «врадиевских насильников» Ирина Крашкова находилась в машине одного из подозреваемых в совершении преступления.

Это подтверждается соответствующим заключением экспертизы, сообщает 9 июля пресс-служба прокуратуры Николаевской области, передает Цензор.НЕТ.

«В подтверждение совершения преступления подозреваемыми по «врадиевскому делу» в автомобиле одного из подозреваемых найдена кровь, которая принадлежит жительнице пгт Врадиевка Ирине К. Это подтверждено соответствующим заключением экспертизы», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиционеры-насильники во Врадиевке могут избежать наказания: "Доказательства уничтожены, экспертизы нет"

Кроме того, как отметил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, те анализы, которые были первично отобраны, принадлежат потерпевшей, и это также подтверждено заключением экспертного учреждения.

Таким образом, прокуратура опровергает доводы, которые были обнародованы в средствах массовой информации, относительно того, что анализы, которые изначально были отобраны у потерпевшей, по требованию руководства больницы (главного врача) были заменены на другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Замначальника Врадиевского РОВД лично избивал таксиста, чтобы тот не дал показания против Дрыжака

Из заявления прокуратуры следует, что причастность к преступлению пока что подтверждается только у владельца машины, таксиста Рябиненко, так как согласно показаниям потерпевшей все происходило в его машине. Позднее милиция назвала Рябиненко не таксистом, а егерем.

Как известно, в нападении и изнасиловании Ирины Крашковой подозреваются два сотрудника милиции Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, а также егерь Сергей Рябиченко. Предположительно, именно на его машине преступники похитили девушку.

После задержания подозреваемых прокуратура приняла решение вернуться к нераскрытому убийству 15-летней Алины Поркул, а МВД - объединить дела Алины Поркул и Ирины Крашковой в одно производство.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVXhSZFU1RE16Qk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх