EN|RU|UK
 Происшествия
  18942  107

 Очередное изнасилование в Николаеве: жертвой стала 22-летняя девушка

В Николаеве девушка заявила в милицию об изнасиловании.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции, передает Цензор.НЕТ.

Как отметили в милиции, исходя из заявления девушки, инцидент произошел в ночь с 8 на 9 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Новые подробности "милицейского" изнасилования: "Добивали молотком по голове. Ползла и молила Бога, что бы только дотянуться до помощи". ФОТОрепортаж

"22-летняя девушка заявила о том, что в отношении нее совершены насильственные действия. По подозрению в совершении преступления установлен 33-летний николаевец. Данное заявление зарегистрировано в ЕРДР, проводится проверка", - отрапортовали в Николаевском горуправлении милиции.

Однако при этом в ведомстве не смогли уточнить, по признакам какой статьи данное заявление внесено в Единый реестр досудебных расследований, как и рассказать обстоятельства произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиционеры-насильники во Врадиевке могут избежать наказания: "Доказательства уничтожены, экспертизы нет"

"Обстоятельства я не могу сказать, так как детально не знаю, что она там указывала в заявлении. Пока могу только подтвердить факт, что она обратилась", - ответили в пресс-службе городской милиции.

Напомним, в апреле этого года за один день в центре Николаева были изнасилованы сразу две девушки - в гостинице «Николаев» и в парке.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmRtUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMk13U2t4UmJFaDZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх