EN|RU|UK
 Происшествия
  1620  11

 Гаишника, который пьяным попал в ДТП, уволили: "Он свел на нет все положительные результаты работы..."

Инспектор ГАИ, попавший вчера в нетрезвом состоянии в ДТП, уволен из органов внутренних дел.

Об этом рассказал начальник управления ГАИ Украины в Харьковской области полковник милиции Александр Ершов, передает Цензор.НЕТ cо ссылкой на Комментарии.

«Сегодня я собрал личный состав ГАИ по Харьковской области и довел до сведения сотрудников приказ начальника ГУМВД, которым этот инспектор уволен из органов внутренних дел», - сказал Ершов.

Он также добавил, что своим поступком инспектор «свел на нет» все положительные результаты работы харьковской ГАИ за последнее время.

Смотрите также: "Улыбнись, придурок", - на Харьковщине задержали в стельку пьяного гаишника после ДТП. ВИДЕО

Провинившийся инспектор сегодня на работу не вышел - «заболел».

Напомним, вчера вечером на Харьковщине произошло ДТП с участием инспектора ГАИ. Водитель автомобиля «ВАЗ-2109» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадавших нет.

При выезде на место происшествия работниками Госавтоинспеции было установлено, что, находясь не на службе, собственным транспортным средством управлял 26-летний инспектор роты ДПС по обслуживанию стационарных постов ГАИ. При визуальном осмотре водитель находился в нетрезвом состоянии.

VEhrNGRrdzVReTh3V1hwU2FqbERPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlVGRnpkRU1yTUV4MlVtcE9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJhMDVEV1daT1EyTXdTa3hSYkVoNlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх