EN|RU|UK
 Киевские новости, Спорт
  2434  32

 Занятия спортом на воздухе могут стать платным удовольствием для киевлян

Власти хотят отдать спортплощадки инвесторам для ремонта. После этого инвестор получит право сделать платный вход на площадки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Большинство городских спортивных площадок столицы нуждаются в ремонте. Чиновники КГГА решили передать такие площадки инвесторам, которые после ремонта смогут сделать их платными.

Как заявил на пресс-конференции заместитель главы Киевской горадминистрации Руслан Крамаренко, инвесторы за счет собственных средств должны отремонтировать площадки, сделать на них искусственное газонное покрытие, приобрести и установить необходимое оборудование для футбола (ограждения, прожектора и прочее). Взамен КГГА предоставит им право ввести плату за пользование спортивными площадками жителями столицы в определенное время суток, например, ежедневно с 20:00 до 22:00. Все остальное время вход будет бесплатным.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы", которые сами пришли в рэкет из бокса, тесно поддерживают спортсекции, фактически покупая армию "титушек", - заслуженный тренер Украины

По словам Крамаренко, сам он очень любит побегать по газону с мячом, и если это можно будет делать во дворе собственного дома на комфортной спортивной площадке, то не жалко и заплатить.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх