EN|RU|UK
 Политика Украины
  2547  16
Материалы по теме:

 В день рождения Януковича его команде напомнили, что всегда наступит день без власти

«Судя по информации о том, как вся вертикаль власти готовилась ко дню рождения президента, мне важно сегодня «морально поддержать» его команду в день рождения Виктора Януковича и посоветовать министрам, председателям ОГА перечитать бессмертное произведение Габриэля Гарсиа Маркеса «Осень патриарха», - об этом заявил народный депутат Николай Томенко, отвечая на вопрос черкасских журналистов, как бы он поздравил президента с днем рождения.

Как отметил Томенко, в своем романе известный колумбийский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе, анализируя опыт латиноамериканских диктатур и авторитарных режимов выписал своеобразные советы для будущих авторитарных режимов мира, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Как пишет классик, насытится властью невозможно не только до конца нашего мира, но и до конца всех других миров. Однако стоит помнить, что всегда наступит день без власти! Поэтому я бы посоветовал в день рождения Януковича его команде и окружению перечитать и осмыслить это произведение», - отметил Томенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Герман приглашает всех на дачу к Януковичу, где Чечетов расскажет Президенту о своих чувствах. ВИДЕО

Николай Томенко находится в Черкасской области, где вчера совместно с народными депутатами Ириной Геращенко и Святославом Ханенко провели в Черкассах общественные слушания, на которых обсудили вопросы реорганизации местных учреждений здравоохранения в рамках медицинской реформы. Также он вместе с депутатами Черкасского облсовета Владимиром Гресем и Анатолием Бондаренко посетили детские сады и подарили детям спортинвентарь.

TUVwcVVYWk9RekV3VEROUmRVNURPVEJaYzJjd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZzVRM2RNZVM5UmIzUkRLekJNZWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGMFRrTXhNRXd6VW1wRFJGSm5Ua01yTUV4aVVYUk9RekV3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх