EN|RU|UK
 Политика Украины, Авто
  888  13

 В Раде предлагают запретить спецномера

Нардеп Украины от «УДАРа» Сергей Каплин зарегистрировал законопроект, запрещающий использование специальных номерных знаков на автомобилях.

Депутат посетовал на то, что некоторые должностные лица продолжают пользоваться специальными номерными знаками на автомобилях, несмотря на существующий с 2007 года запрет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Тогда указом президента был введен запрет на использование спецзнаков на служебных автомобилях, однако некоторые чиновники продолжают ездить с ними на своих личных машинах.

Смотрите также: Киевcкая милиция разъезжает на машине со съемными спецномерами. + ВИДЕО

По мнению Каплина, это «ставит в неравное положение участников дорожного движения и является абсолютно нецелесообразным».

Депутат предлагает обязать Министерство внутренних дел Украины в течение 10 дней с момента, когда депутаты «должны» проголосовать за его инициативу, изъять специальные номерные знаки с автомобилей.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1RGaFJkamxIUkRCWlRGRnpUa2REWms1RE9EQk1SRkYwZEVNck1GbEVVbWt6ZWxKblpFTXZNRXhZVW1oMFF6a3dURGRSZGs1RE1UQlpSRkZ6U0hwUmJ6bERWVEJLUkZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх