EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  3783  227

 На редакцию российского издания напали "украинские националисты" в медицинских масках и с файерами. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Несколько десятков молодых людей 8 июля подошли к редакции газеты «Московский комсомолец» со двора дома 5 (угол улицы 1905 года и улицы Костикова), выкрикивая лозунги «Слава Украине!», «Героям слава!» «Слава нации», сообщает редакция издания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Московский комсомолец".

Загрузка видео...

«Большинство были в медицинских масках, с плакатами и файерами. Они зажгли на подходе к крыльцу редакции файеры и намеревались проникнуть внутрь здания - шли уверенно, с явным намерением прорваться», - говорится в сообщении.

Сотрудники службы безопасности закрыли входные двери. Однако нападавшие успели закинуть горящий файер внутрь.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион: Сердючка - "образ малороссийской дегенерации"

«Его выбросили на улицу, однако задымление внутри здания было серьезным и небезопасным для здоровья сотрудников «МК», - жалуется издание.

Нападающие также набросали горящих файеров перед входными дверями, и под покровом дыма быстро и организованно убежали в тот же двор, из которого вышли. Некоторые свидетели видели, как хулиганы в спешке садились в автобус.

На место происшествия были вызваны сотрудники ОВД «Пресненское». По факту произошедшего подано заявление в полицию, ведется разбирательство.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJaRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRmwwT0RCTFNGRnVUa05aWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх