EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1243  17

 Суд выпустил броварских "свободовцев", задержанных за акцию против массажиста Азарова

Броварской горрайонный суд выпустил из-под ареста свободовцев, которые проходят по делу о хулиганских действиях.

Олегу Шевчуку, Николаю Смирнову и Руслану Ткаченко изменили меру пресечения с домашнего ареста на неличные обязательства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой пресс-службу партии "Свобода".

Как известно, 25 мая активисты Броварских организаций политических партий "УДАР" и ВО "Свобода" провели субботник, целью которого было демонтировать незаконно установленный строительный забор, который ограждал участок парка, на который претендует фирма "регионала" Сергея Федоренко ЧП "Феско", известного как "массажист Азарова" и "человек-троллейбус".

Смотрите также: Главе броварского "УДАРа" подожгли джип: "Это откровенный бандитизм со стороны власти". ФОТО+ВИДЕО

Из-за провокации милиция задержала двух "свободовцев" - Николая Смирнова и Руслана Ткаченко. В то же время других участников беспорядков к ответственности не привлекли.

Решение судьи Елены Кичинськой основывается на том, что домашний арест для председателя Броварской районной организации ВО "Свобода" Олега Шевчука и активистов Николая Смирнова и Руслана Ткаченко фактически означает потерю возможности обеспечивать их семьи, а также является попыткой помешать деятельности парламентской политической силе на территории всего Броварского района.

Очередное судебное заседание по делу свободовцев назначено на 12 июля.

Читайте также: Задержанного главу броварского "УДАРа" суд отправил под арест: "Власть любой ценой хочет показать, что они хозяева в городе"

VEhrNGRrdzVRMmd3VEV4UmRuUkRlREJNTjFGMFRrTjNaazVEVWpCWlJGRjJkRU41TUV4RVVtZE9SMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх