EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1911  24
Материалы по теме:

 Суд добавил в "дело Титушко" еще трех подозреваемых

Шевченковский райсуд Киева объединил в одно дело производство по еще трем подозреваемых в избиении журналистов 18 мая.

Об этом сообщила на своей странице в сети Facebook избита журналистка 5 канала Ольга Сницарчук, передает Цензор.НЕТ.

"Еще трое нападавших 18 мая - на скамье подсудимых. Сергей Приходько, Михаил Пшук, Андрей Ярошенко. Судья Слободянюк решил объединить их дело с делом Титушко. Судебное заседание - 10 июля в 15-00", - отметила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура огласила список "коллег" Титушко, избивавших с ним журналистов

Как известно, во время митинга оппозиции в Киеве неизвестные молодые избили журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя 18 мая.

По подозрению в нападении задержали Вадима Титушка. Он был в составе группы из около 50 человек, которые устроили драку с националистами на Большой Житомирский.

Шевченковский райсуд Киева выпустил Титушка под залог 22940 гривен. Позже милиция сообщила о задержании еще трех человек. Первое заседание по делу Вадима Титушка состоялось 1 июля.

Читайте также: Если Титушко и Ко не накажут, то это будет означать, что у бандитов развязаны руки, - Порошенко

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх