EN|RU|UK
 Происшествия
  3107  64

 Подробности драки с участием фанов "Спартака": "Если б не "Беркут", этих заводил вперед ногами б выносили"

Милиция Киева объяснила причины столкновения между киевским "Беркутом" и фанатами московского "Спартака", произошедшего вчера, 7 июля, вечером.

Как сообщили в пресс-службе Печерского райотдела милиции, причиной потасовки стала агрессия со стороны болельщиков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель.

"Насколько мне известно, там был не ОМОН, а "Беркут". Причиной стало то, что болельщики "Спартака" начали бросать бутылки", - сказала сотрудник пресс-службы.
Она сообщила, что после инцидента никого не задержали, правила охраны общественного порядка "Беркутом" не нарушались.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Подмоченная" репутация и разбитые головы: фанаты "Спартака" подрались с "Беркутом" на матче в Киеве. ВИДЕО

Тем временем пользователи соцсетей продолжают обсуждать потасовку. "Был на стадионе. все видел своими глазами! Если б не "Беркут", этих заводил вперед ногами б выносили. Приехать на чужой стадион и кричать всякую ересь, кидаться бутылками, выламывать ограждения", - пишет пользователь видеохостинга Youtube.

В то же время, как сообщает издание Остров со ссылкой на очевидца, в результате потасовки несколько человек пострадали.

"Вчера, сразу после окончания игры, московских болельщиков, на выходе из сектора положили на пол, и "Беркут" начал их избивать. Некоторым людям головы поразбивали, одной девушке нос палкой сломали", - сообщил свидетель произошедшего.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх