EN|RU|UK
 Политика Украины
  13468  144

 Сын начальника милиции насмерть сбил женщину

Несовершеннолетний сын одного из руководителей Бородянского райотдела милиции Киевской области совершил смертельный наезд на пешехода.

Об этом в понедельник сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК, т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новые подробности смертельного ДТП с молодежью: машина стала искореженной грудой металла с бездыханными телами внутри. ФОТОрепортаж

"17-летний парень совершил наезд на пешехода, от полученных травм женщина скончалась в больнице", - говорится в сообщении.

Прокуратурой Бородянского района определен процессуальный руководитель в деле. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWamd3U2k5U1owNURNVEJaU0ZKbmRFZEVNRXd2VVhVNVF6RXdURE5SZFU1SFVFbE9Remd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrTTBUSGs0ZGt3NVExVXdTMHhSYmpONlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх