EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3870  27

 Билборды с призывом к Януковичу вернуть деньги закрасили в Мукачево. ФОТОрепортаж

В Мукачево закрасили все билборды с обращениями к президенту Виктору Януковичу.

Инцидент произошел уже на следующий день после размещения их по городу: послание к главе государства с требованием отдать общине города 24 миллиона гривен, заблокированных казначейством, появились в пятницу, а уничтожили их в ночь с субботы на воскресенье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Mukachevo.net.

Отметим, что кроме обращения о возврате средств, на бордах речь шла о сферах и направлениях, которые остались без финансирования уже больше года: водоканал, строительство нового дома культуры, освещение улиц города, обустройство детских площадок и парков.

Борды с обращениями были размещены в рамках всеукраинской акции мирного "​​выбивания" средств, к которой помимо Мукачево присоединились немало других городов Украины - Ивано-Франковск, Сумы, Ривне и другие города по всей стране.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1ka1F6WXdURVJSZG1SRE1EQk1SRkYxTTNwUmF6bERLekJaU0ZGMWRFTjNNRXhtVVhaa1EzY3dXV1pSZEdSRE5UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJLY2xGelRrTXpNRXd6VVhOT1IwZ3dURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURZekJaVUZGMWRFTjNNRmxtVVhSa1Eza3dURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх