EN|RU|UK
 Экономика
  1569  184

 Представитель Украины в Таможенном союзе считает, что претензии России к качеству нашей продукции обоснованны

Заслуженный экономист, экс-министр экономики Виктор Суслов, который на днях был назначен представителем Украины при Таможенном союзе, уверяет, что будет добиваться таких условий, при которых объем экспорта украинской продукции в страны ТС был бы максимальным.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Суслов отметил, что так называемые торговые войны, периодически возникающие между Украиной и Россией, во многом связаны со стандартами качества и контролем качества продукции. «Украинская сторона неоднократно подтверждала, что многие случаи ограничения импорта того же сыра были связаны с претензиями по качеству. Если это так, нужно не от России что-то требовать, а от наших производителей, что и было сделано. После инспекции украинских предприятий и исправления недостатков экспорт был возобновлен. Словом «войны» очень злоупотребляют журналисты», - сказал эксперт.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы хотим, чтобы Украина была нашей. Это нас волнует", - Лукашенко агитировал Януковича повременить с ЕС. ВИДЕО

На замечание, что украинские кондитерские изделия качественны, но при этом Казахстан, вводил пошлины на них, Суслов отметил: «Это все обсуждается, никто, по крайней мере, прямо не говорит о каких-то политических мотивах. Думаю, если разобраться и действовать грамотно и правильно, то выяснится, что многих так называемых проблем просто нет».

Читайте также: Украина запретит транзит российского зерна по своей территории

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc5a1IwUXdXVWhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOcE1FeEVVWFpPUXlzd1RHSlJkR1JET1RCTU0xSnBPVU0xU1U1SFFqQk1OMUpxZEVNelprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх