EN|RU|UK
 Происшествия
  633  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Турчинов: Сегодня ПР показательно уничтожала парламентаризм. ВИДЕО Сегодня правящие фракции демонстративно уничтожали в Украине парламентаризм.

2. Скандал в Раде: "регионалы" прямо в зале распивали спиртное. ФОТО Ссора между народными депутатами от фракций «Свобода» и Партия регионов на вечернем заседании Верховной рады была вызвана тем, что представители ПР пили алкоголь под балконом прессы.

3. Журналист подозревает СКМ Ахметова в прослушке: "Пацаны, вы каким путем смогли получить информацию из телефонного разговора?", Желание журналиста написать статью о компании СКМ обернулось скандалом. Руководство компании загадочным образом узнало о намерениях подготовить материал, ведь разговор велся лишь по телефону, а потом нагло пыталось повлиять на редакционную политику издания.

4. Рыбак аннулировал депутатские карточки Балоги и Дамбровского: В начале заседания спикер ВР зачитал заявление, в котором сообщил соответствующую информацию. "Дальше бить и держать за жабры будут вас", - в оппозиции рассказали "регионалам" о перспективах. ВИДЕО: Президенту Виктору Януковичу хорошо известно о нарастающем недовольстве в рядах Партии регионов, - обратилась "регионалам" в парламенте Ирина Геращенко, говоря о лишении Домбровского и Балоги депутатских мандатов.

5. Изнасилованная офицерами милиции девушка рассказала о происшествии: избивали даже в тот момент, когда насиловали. ВИДЕО: Информация об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней Ирине К., жительнице в пгт. Врадиевка Николаевской области обрастает новыми подробностями. Пострадавшая, которой проломили череп, указывает на еще одного работника милиции.

6. Восстание во Врадиевке. Жители требуют наказать милиционера-насильника, который оказался племянником прокурора: Один из подозреваемых в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней Ирины К. в поселке Врадиевка (Николаевская область) офицер милиции Дмитрий Полищук является племянником прокурора Завадского района Николаева Сергея Полищука.

7. Жертва николаевких милиционеров настаивает: "Второй насильник находится на свободе!": Подозреваемый в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней Ирины К. в поселке Врадиевка (Николаевская область) старший лейтенант милиции Евгений Дрижак первым насиловал девушку. Капитан милиции, обвиняемый в изнасиловании, проходит по делу как свидетель и спокойно жарит шашлыки с друзьями. ФОТО

8. На Донбассе гаишники и "Беркут" напали на людей прямо на трассе: переломы, сотрясение, ожоги от газа. ФОТОрепортаж: 29 июня около 5 утра на трассе между Новоазовском и Седово (Донецкая область) гаишники заблокировали "газель" и потребовали, чтобы водитель вышел. За рулем был Александр Саржицкий, а в салоне Андрей Емельянов и Светлана Хуриленко. Они отказались выходить, закрыли двери.

9. Милиция задержала участников штурма во Врадиевке. ФОТО+ВИДЕО Во Врадиевке Николаевской области задержаны участники штурма и содержатся под стражей.

10. Жена Куницына рассказала о муже: "Он ежедневно принимает наркотики и находится в плену разврата" Жена народного депутата от партии "УДАР" Сергея Куницына шокирована поведением своего супруга. Она считает мужа наркоманом, который находится в плену разврата.

11. Гея-иностранца в Киеве действительно убил сын судьи Верховного суда: один хотел секса и настаивал, второй отказывался. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх