EN|RU|UK
 Политика Украины
  1955  72

 "Право-не-охранительную" систему нужно менять сверху донизу", - депутаты от оппозиции присоединились к маршу восставших из Врадиевки

Представитель УДАРа Сергей Каплин высказал поддержку маршу жителей Врадиевки, заявив, что украинскую "право-не-охранительную" систему надо менять.

Народный депутат от партии УДАР Сергей Каплин присоединяется к жителям поселка Врадиевка Николаевской области, отправившимся пешим маршем на Киев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Правоохранительные органы в Украине превратились в репрессивную и коррупционную систему. Кого они могут защитить, если сами совершают преступления? Сегодня речь уже идет о том, чтобы людей защищать от милиции. Поэтому каждый случай неправомерных действий правоохранителей должен быть обнародован, расследован, и преступники наказаны. Нынешнюю "право-не-охранительную" систему нужно в корне менять - сверху донизу", - цитирует слова политика пресс-служба партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Восставшие из Врадиевки идут протестовать в Киев: среди требований отставка Захарченко и переаттестации всех милиционеров

В УДАРе отмечают, что их народные депутаты "с первых дней протестов местных жителей были во Врадиевке, чтобы защитить людей от произвола милиции и не допустить репрессий в отношении тех, кто вышел протестовать".

Сообщается также, что депутаты провели прием граждан, где получили десятки обращений и заявлений о противоправных действиях правоохранителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украину захлестнула волна протестов: "Приходит время осады отделений милиции, "коктейлей Молотова", уличных драк". ФОТОрепортаж

УДАР требует реакции прокуратуры по каждому обращению людей.

Как сообщалось, протестующие из Врадиевки собрались пешком идти в Киев с требованиями увольнения министра внутренних дел и переаттестации общественными комиссиями всех сотрудников милиции.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGs0ZGt3NVF6UXdUR1pSZG1SRGR6QlpTRkYxVGtNM01FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05xTUVwVVVXdE9RMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх