EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3850  97

 В оппозиции предложат отменить спецзоны для милиционеров: "Их нужно бросать на общие зоны, посмотрим, что они тогда будут "петь"

Необходимо отменить специальные места лишения свободы для правоохранителей и сажать их за нарушение законов в общие колонии.

Об этом в интервью Gazeta.ua рассказал народный депутат от "Свободы" Алексей Кайда, передает Цензор.НЕТ.

Комментируя ситуацию в Врадиевке, Николаевской области, он отметил, что эта история показала реальное возмущение людей властью. Относительно правоохранителей, причастных к жесткому изнасилования, то они должны нести полную ответственность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: После восстания во Врадиевке "Свобода" пророчит Украине революцию: "Предел пройден, взорваться может и до 2015 года"

"Сейчас людей, в первую очередь, возмущает то, что их не считают за людей. Поэтому я сейчас буду вносить законопроект, которым предусматривается отмена спецзон для милиции, прокуроров и судей. На общие зоны их надо бросать. И хочу я посмотреть на этих двух милиционеров с егерем, когда они на этой зоне сидеть будут, и что они тогда будут "петь". И пусть их только попробуют отмазать!", - отметил Кайда.

Он добавил: "Я буду настаивать, чтобы взяточники-милиционеры, воры в погонах, оборотни, если совершили преступление - то вперед, на общую зону. Не надо разграничивать. У нас перед законом же все одинаковы. Вот и на зоне пусть будут одинаковыми".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Работники горотдела милиции написали письмо-признание о тотальной коррупции и поборах руководства

В то же время, "свободовец" убежден, что в любой цивилизованной стране после такого случая министр должен сам подать в отставку.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGs0ZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMjU2VVhWT1F6TXdURE5SYzA1SFFqQk1hbEYxT1VNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх