EN|RU|UK
 Происшествия
  6976  82

 Двое милиционеров посреди ночи стреляли в людей. ВИДЕО

4 июля 2013 года, около 3 часов ночи, в городе Никополь Днепропетровской области двое милиционеров произвели вооруженное нападение на Александра Кавунова 1991 года рождения.

Молодой человек в столь поздний час, находясь за рулем автомобиля, возвращался домой, после того, как отвез отца на железнодорожную станцию, где последний трудится электромехаником СЦБ, но движение транспорта было остановлено препятствием в виде двух неизвестных лиц, появившихся внезапно перед капотом машины и направивших пистолеты в лобовое стекло, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера PAULUSKP.

Испугавшись, Александр попытался уйти от опасности, а, услышав два выстрела, растерялся и нажал на педаль газа, в результате чего врезался в столб. Не смотря на полученные от столкновения травмы ног, пострадавший смог выскочить из транспортного средства и добраться до заправки «Сентоза», откуда и вызвал наряд милиции. Прибыв на место происшествия уже с сотрудниками ГО УМВД, было установлено, что стрелками являются сотрудники линейного отделения милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Работники горотдела милиции написали письмо-признание о тотальной коррупции и поборах руководства




Пока что, мотивы злоумышленников, подтолкнувшие их к противозаконным действиям, остаются не известными. Представители прокуратуры и горотдела от комментариев воздерживаются.

А. Кавунов утверждает, что с сотрудниками милиции, совершившими на него вооруженное нападение, ранее знаком не был.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFVVWFprUXpFd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRjBaRWRETUZsRVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх