EN|RU|UK
 Политика Украины
  1349  23

 "Регионалы" хотят уравнять паспорт и удостоверение народного депутата

«Регионалы» предлагают приравнять удостоверение народного депутата к документам, подтверждающим гражданство Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Народные депутаты от Партии регионов Владислав Лукьянов и Юрий Мирошниченко зарегистрировали в Верховной Раде Украины законопроект о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно дополнения перечней документов, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство Украины). Текст проекта закона размещен на сайте парламента.

Смотрите также: Как в украинском консульстве Греции "бережно" хранят документы. ФОТО

Законопроектом предлагается внести изменения в законы Украины "О гражданстве" и "О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус" с целью дополнения перечня документов, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство Украины, таким документом, как удостоверение народного депутата Украины.

Так, в законе "О гражданстве" «удостоверение народного депутата Украины» предлагается определить как документ, подтверждающий гражданство Украины наравне с паспортом гражданина Украины, паспортом гражданина Украины для выезда за границу, временным удостоверением гражданина Украины, дипломатическим паспортом, служебным паспортом, удостоверением личности моряка, удостоверением члена экипажа, а также удостоверением личности на возвращение в Украину.

Читайте также: Украинские паспорта в России считают внутренними. ДОКУМЕНТ

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVzM1VtZE9RelF3VEd0MlREbERNREJNTjFGMWRFZEVNRXg2VVhSa1F6a3dXVW80TUV3dlVYTk9SMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх