EN|RU|UK
 Политика Украины
  1026  45
Материалы по теме:

 Суд по делу ЕЭСУ перенесен

Суд по делу ЕЭСУ перенесен на 15:00 16 агуста. Такое постановление вынес судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главное".

Свое решение судья аргументировал тем, что не может рассматривать дело в отсутствие подсудимой. Суд также отказался от рассмотрения ходатайств, поданных защитниками Юлии Тимошенко о закрытии уголовного дела.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко требует немедленно закрыть "тотально сфальсифицированное" дело по ЕЭСУ

Как сообщалось, защита экс-премьера неоднократно просила суд рассмотреть ходатайство о закрытии дела ЕЭСУ в связи с отсутствием состава преступления без Ю.Тимошенко, но получала отказ. Судья Константин Садовский выносил постановления, в которых указывал, что ходатайство будет рассмотрено на соответствующей стадии процесса в присутствии Ю.Тимошенко.

В сегодняшнем заседании приняли участие защитники Тимошенко Сергей Власенко, Андрей Кожемякин и Александр Плахотнюк.

Отметим, что сегодняшнее заседание отличалось тем, что возле здания суда небыло никого из "противников" Тимошенко. И не удивительно - учителя на каникулах.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1N6TlJiMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх