EN|RU|UK
 Политика Украины
  852  43

 Азаров не видит причин из-за которых Янукович не должен баллотироваться на второй срок

Для Президента Украины Виктора Януковича нет причин отказываться от баллотирования на президентских выборах в 2015 году.

Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил в интервью французскому журналу Le nouvel Economiste, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Модный приговор, племя покращувачів, светлое будущее Медведчука. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ

"В 2015 году я не вижу никаких оснований для действующего Президента Виктора Януковича, чтоб не подать свою кандидатуру на второй мандат", - заявил он.

По его словам, лидер УДАРа Виталий Кличко не подходит на роль следующего главы государства из-за отсутствия опыта работы в исполнительной власти, хотя вся страна гордится им как боксером.

Смотрите также: "Спасибо жителям Донбасса за Президента пи....са", - скандирование стадиона в Киеве. ВИДЕО.

Напомним, сегодня, 5 июля, заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрий Магера заявил, что осужденные лица имеют право баллотироваться на пост президента Украины, поскольку Конституция Украины этого не запрещает, а вот баллотироваться в народные депутаты с непогашенной судимостью - нельзя.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх